Tuesday, 20 January 2015

Луганск и "русский мир" со своими приоритетами

С чем у вас ассоциируется "русский мир"? У меня первая ассоциация – война, вторая – водка! Сегодняшнее "радостное" событие в Луганске полностью соответствует моим ассоциациям. Ликеро-водочный завод возобновил свою работу!


"Завод "ЛУГА-НОВА" – в числе первых предприятий, которое запускает производство в нашей молодой Республике. Это подтверждение того, что мы живем, развиваемся и достигаем", – сказал на церемонии запуска основной линии разлива продукции глава вооруженного бандформирования "ЛНР" Игорь Плотницкий, как об этом передает ЛИЦ.

"На бренде вашей фирменной продукции "LN" не хватает одной буквы "R" для того, чтобы эта марка стала республиканской.  Этот новый бренд  будет ярким доказательством того, что экономика нашего молодого государства развивается, предприятия возрождаются и предоставляют рабочие места, а в бюджет Республики поступают необходимые отчисления", – добавил он, словно считал с бутылки водки "Санкционка".

"Работающее предприятие – это не только зарплаты и социальные выплаты. Это – крепкая Республика", – ляпнул некий градоначальник Луганска, словно забыв, что пьяный народ – это слабая Республика.

С конвейера продукцию сразу загружали в машины и отправляли для реализации в фирменные магазины Луганска и Алчевска.

Как рассказал ЛуганскИнформЦентру директор завода "ЛУГА-НОВА", до войны на предприятии трудилось 250 человек. Однако никто не рассказал скольких людей споили эти 250 человек. И кто обогатился на этом. 

No comments: