Friday, 24 April 2015

Радикальный Нюен. Прилег к огню и загорелся (видео)

В переименованном некогда шведском Нюене на Санкт-Петербург, некий молодой человек по непонятной причине (местные копы заявляют, что таким крайним методом он хотел погреться, основывая свой вывод на увиденном с записи камеры наружного наблюдения, которую вы тоже можете видеть в этой статье) решил полежать возле т.н. "вечного огня". Результат вполне предсказуемый, он загорелся. 




***
Как сообщает Гав... то есть ЛайфНьюз, им оказался 19-летний местный житель, личность которого опознали по удостоверению. 

В городскую больницу Александр Кравец поступил с 85 процентами ожогов тела. Молодой человек находился без сознания от болевого шока, а паспорт его был полностью уничтожен огнем.

Так как ЧП произошло ранним утром, Марсово поле было пустым. Юноша самостоятельно пытался потушить огонь, бегая по мраморной чаше, валяясь за земле. Обезумев от боли, он бросился на аллею, как живой факел, где и столкнулся с первыми прохожими. Люди его потушили и вызвали скорую помощь.

Опознали Кравеца только через несколько дней – он был без сознания, а паспорт полностью выгорел, однако остался кусок удостоверения сотрудника телефонной компании. Благодаря сохранившемуся на документе номеру удалось вычислить имя и адрес пострадавшего.

— Саша месяц назад поругался с родителями и ушел из дома, - рассказала бабушка. — Где жил – мы не знаем. Искали по всему городу. Домой приходил, только когда мать была на работе.

Эти "вечные огни" надо ликвидировать. От них нет никакой пользы... 

No comments: