Friday, 24 April 2015

Речь Бориса Стомахина на "суде" 20.04.2015г. (аудио)

Можно считать его экстремистом, можно считать всех, кто публикует его высказывания экстремистами, можно вообще уничтожить [по-маодзэдуновски] половину человечества, чтобы остальная была коммунистами - но это все безумие! У Бориса Стомахина есть мнение, на высказывание которого он имеет право, оно может нравится, может и не нравится, но вряд ли может оставлять равнодушным. К тому же, он уже сидит за публичное высказывание своего мнения, но рот они ему заткнуть не могут, а только лишь добавить новые срока. Будучи невероятно мужественным человеком, он продолжает высказывать в лицо тиранам, способным за слово лишать свободы, которой он не наделяли. И не смотря на сильное давление, которое оказывают на него в застенках ГУЛАГа, он непоколебимо остается при своем мнении. Уже это достойно внимания:


Внимание! Видео могут вскоре удалить!



***
Многие в этой речи могут услышать призыв убивать. Но я считаю, что это призыв прекратить убийства, тиранию относительно соседних народов, и что взрывы в Волгограде - это следствие, а причина - взрывы в Чечне. 

Уши у всех одинаковые, но каждый слышит по-своему! Так, как можно узреть экстремизм в чьих-то словах чьим-то несовершенным мерилом?? 

No comments: