Sunday, 15 March 2015

ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА СПАЙСА. Двойное самоубийство в Москве

Продолжается трагическая череда смертей от курительных смесей (spice). Напомню, на прошлой неделе уже сообщалось о гибели молодого артиста цирка предположительно от спайса. Еще ранее, по приходящей информации из Витебска, было упомянуто о случаи дичайшей агрессии после курения этого синтетического наркотика, в результате которой одни товарищи избили битами до полусмерти других своих товарищей. Буквально сегодня поступило сообщение о смерти от спайса двух мужчин в Москве. Опасная тенденция, стремящаяся, с чьей-то помощью, стать традиций!


Как сообщает источник, «скорую» вызвали жильцы одного из домов на юге Москвы. Они заметили на ступеньках лестницы в подъезде двух мужчин, которым явно было плохо. Прибывшие на место медики не успели их откачать. Как рассказали в правоохранительных органах, погибшие - уроженцы Ингушетии 22 и 32 лет.

Приоритетная версия - отравление курительными смесями «спайс». Это «химический» аналог марихуаны, который получил большое хождение в Москве. Употребление «спайса» часто оборачивается трагедией - людей накрывает волна галлюцинаций, у них начинается паника. Известны случаи, когда накурившиеся выпрыгивали в окно и разбивались - им казалось, что их кто-то преследует. Однако в данном случае речь, судя по всему, идет о передозировке. Экспертам предстоит выяснить, какой дряни намешали в наркотик ("комсомолка" недвусмысленно дает понять, что сам наркотик вовсе не дрянь - Ред.).

No comments: