Thursday, 12 March 2015

Радикальный Ярославль. Это все из-за спайса

Спайс (spice) - сильный синтетический наркотик в виде курительной смеси, обладающий психоактивным действием. Крайне опасен и ядовит. 

Если говорят, что табак приводит к смертельным заболеваниям, то спайс приводит к самой смерти. Доказано ярославскими циркачами! Опровергать не надо, опасно!



***
По предварительным данным, артисты покурили в гримерке «спайс», после чего им резко стало плохо, сообщает источник.

- С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла пакетик из-под курительной смеси, который отправили на химическое исследование. По результатам экспертизы станет понятно, что за вещество находилось внутри, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Как говорится в сообщении, в одной из гримерок ярославского цирка группа артистов: Михаил Бреда, Владимир Фоменко и Руслан Садоев, собрались, видимо, чтобы покурить наркотик. После, почувствовав, что теряют сознание, набрали номер скорой помощи. Но врачи не успели - Руслана откачать уже не удалось. Его товарищам повезло больше. Уже на следующий день они давали показания следователям. Владимир безостановочно плакал.

Напомню, это не первый трагический случай, связанный со спайсом, за последнее время. Например, случай в Витебске, о котором сообщалось 6 марта этого года.

No comments: