Friday, 6 March 2015

Радикальный Витебск. Измена водке с наркотой

Всероссийское импортозамещение, в связи с последними событиями, очевидно, еще не дошло до Витебска. Ставшее уже традиционным употребление импортных наркотиков, не дающее покое отечественным дилерам - алкомагнатам, как и алкоголь оказывает экстремистское воздействие, аннексируя отдельные участки мозга потребителя. Тому подтверждение случай в Витебске. 


***

Трагически закончилась вечеринка в квартире жителя Витебска, сообщает комсомольский источник. Гостеприимный хозяин и двое гостей оказались в реанимации с тяжкими телесными повреждениями, еще трое участников вечеринки задержаны.

-Утром 5 марта в учреждение здравоохранения доставили 24-летнюю женщину и двоих мужчин с тяжелейшими черепно-мозговыми травмами и в состоянии наркотического опьянения, - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева. – Телесные повреждения после совместного употребления наркотических веществ им причинили трое их знакомых, которые задержаны. Действия подозреваемых характеризуются немотивированной особой жестокостью. На месте происшествия найдена бейсбольная бита, разломанная буквально на щепки.

Очевидно, причиной радикализма, традиционно "отдыхающих" витеблян, стало наркотическое вещество, которое обладатели смекалки и креатива раскурили через кальян. Эффект долго ждать не заставил... 

"Лучше бы водку пили!" - типичный ортодоксальный национал-традиционалист. Лучше не пить (бухать) и не курить - редакция KL. 

No comments: