Wednesday, 21 January 2015

СВОБОДА СЛОВА. Google удаляет блоги за антишарлизм!

Предыстория. В своем блоге про животных, по адресу: http://animalsfight.blogspot.com/, я опубликовал очень незначительную по количеству слов статейку: "Котэ против бульдога Cat vs. French Bulldog". Как выяснилось, по содержанию она оказалась значительной! Попытался максимально точно восстановить ее по памяти:  


Котэ пришел для вразумительной беседы на тявканье не по силам борзой недособаки, которая при одном только виде грозного, хоть и меньшего по размерам, хищника завизжала как свинья!



Что это за порода такая, французский бульдог? Мне эта ситуация напомнила Charlie Hebdo, которые также догавкались. Но там и "котэ" решительнее были...


***

Вот за эти 49 слов Google удалил весь блог. Это свобода слова? Вашим тварям из Charlie Hebdo можно оскорблять кого угодно, а мне даже нельзя их сравнить с собакой ихней же породы? Ломанный деревянный грош - цена вашей "свободы слова"! ВЫ, ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, И ЕСТЬ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ! НИ ОДИН НАРОД НЕ УБИЛ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КАК ВЫ! ВЫ ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРОДОЛЖАЕТЕ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД И ОДНОВРЕМЕННО ОТКРЕЩИВАЕТЕСЬ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ, ГОВОРЯ: "ТУ КРОВАВУЮ БОЙНЮ, ПО ЧИСЛУ ЖЕРТВ НЕ ИМЕЮЩУЮ ПОДОБНЫХ, УЧИНИЛИ РАДИКАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНЕ, А НЕ МЫ - "ДЕМОКРАТЫ". ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ "ЗАКОНЫ", КОТОРЫЕ САМИ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ, НО ПРИЗЫВАЕТЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО НИМ! ВЫ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ САМОЙ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, УГНЕТАЮЩЕЙ ЦЕЛЫЕ КОНТИНЕНТЫ МНОГОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ, ПРИНОСЯ ХАОС, ВОЙНУ, БОЛЬ И СТРАДАНИЯ КУДА БЫ НЕ СТУПИЛА ВАША МИРОТВОРЧЕСКАЯ (МИЛИТАРИЗОВАННАЯ) НОГА. И ВСЕ ЭТО ПОД ВИДОМ БОРЬБЫ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. ВЫ, УБИВАЯ, ГОВОРИТЕ: "МЫ ТЕБЯ СПАСАЕМ, ОСВОБОЖДАЕМ, НАДЕЛЯЕМ ПРАВАМИ!" ВЫ, РАЗРУШАЯ СЕЛЕНИЯ, ГОВОРИТЕ: "МЫ СТРОИМ ДЕМОКРАТИЮ!" БОЛЕЕ ЛЖИВЫХ "ИДЕАЛОВ" ЧЕМ ЗАПАДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ, Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. ВЫ ВСЕ ТА ЖЕ ВОИНСТВЕННАЯ И КРОВОЖАДНАЯ ВИЗАНТИЯ (В ТОМ ЧИСЛЕ И РОССИЯ), ПРОДОЛЖАЮЩАЯ СВОЙ МНОГОВЕКОВОЙ ТЕРРОР И ВОЙНУ, ПРИКРЫВАЯСЬ ЛЖИВЫМИ ЗНАМЕНАМИ! ПОСЕМУ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЧТО ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ИСЛАМА СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ВАША ЛОЖЬ СЛИШКОМ ОЧЕВИДНА И ЕСЛИ БЫ НЕ ВАШЕ БОГАТСТВО, У ВАС ВООБЩЕ НЕ БЫЛО БЫ СТОРОННИКОВ! 

КАК ЖЕ ТОЧНО ПРО ВАС СКАЗАЛ ВСЕВЫШНИЙ В КОРАНЕ (СМЫСЛОВОЙ ПЕРЕВОД): Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!». — они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок». СУРА 2 «КОРОВА», АЯТ 11.

1 comment:

Такой же как и вы Житель земли said...

Неожиданно, но сегодня блог восстановили. Осадок, все равно, остался.