Monday, 19 January 2015

Экстремистские высказывания Фёдора Емельяненко. Видео:

Фёдор Емельяненко — именитый спортсмен, боец смешанного стиля, любимец россиян (с украинской фамилией)! Многие международные спортивные СМИ в разное время признавали его лучшим бойцом ММА в тяжёлом весе. А в Японии ему дали прозвище "Последний Император". 


Как известно, чекистский режим России нетерпим к инакомыслию. Как и советские чекисты, нынешние в борьбе с т.н. экстремизмом используют модернизированную версию репрессивной советской статьи "враг народа"! В переписанной их книге она числится под нумером 282. Совершенно универсальная формулировка, позволяющая засадить любого человека на срок до 4-лет карательного (не исправительного) заключения.

Так, например, за публичное высказывание против празднования нового года наследниками банды "Красный террор" была арестована 23-летняя Эльвира Султанахметова. А в оккупированном Дагестане ("ДагестанНаш!!1!") местные слуги красных террористов похитили и увезли в застенки т.н. РОВД (пыточная база) местного жителя Мурада Нурмагомедова, который смонтировал и загрузил на хостинг YouTube видео "Отношение дагестанцев к новому году". Фёдору же, по завершению карьеры профессионального бойца, лично главарь красных террористов Путин пожал руку! Хотя данное высказывание было сделано явно раньше. Не узрели или не захотели?? 



Ф. Емельяненко: "Я не отмечаю новый год, у нас (у православных) идет наоборот усиление поста. Потому что идет рождественский пост." 

Выборочное "правосудие" в этих краях не новость...

No comments: