Monday, 10 February 2014

ДЕМОКРАТИЗМ. Педо-лоббисты обиделись на запрет гей-пропаганды (видео)

Или обзор фильма "Загнанные: террор против геев России"

Британские педерасты, в ответ на запрет гей-пропаганды в Путинистане, не получив добро на расширение своей убийственной деятельности, выпустили фильм про ущемленных русских педерастов, назвав негативное отношение общественности к действиям направленным на вымирание нации "гомофобной истерией"!

В гомо-фильме по большей части подвержена критики организация "Оккупай-Педофиляй", прославившаяся своей борьбой с педофилами, лидер и последователи которой придерживаются неонацистской идеологии. В организации аналитически-опытным путем пришли к выводу, что педофилия есть следствие педерастии, что было озвучено в фильме.

Смотреть журналистское лгбт-кино:
Предупреждение! Участники кино не стесняются в выборе выражений и методов действий, поэтому фильм насыщен обсценной лексикой и сценами насилия!


Так информационные демвоины педерасты, гончарных дел мастера, строят дерьмократию!

И так неонацисты ведут борьбу с распространяющейся педерастией в славянских странах, что есть неотъемлемым условием стройки демократии в любых странах.

Для баланса в качестве ответа "истцам" педо-лоббистам достаточно полутораминутного обращения лидера движения М. Марцинкевича о проделанной работе во время гастрольного тура по Украине, названным "Голубятня геть", из Львова.

Осторожно русский мат!



Подогревающим интерес фактором является то, что самого Марцинкевича, более известного как "Тесак", чекистское правительство России, заведя уголовное дело за инакомыслие, посадило в тюрьму.

***
Вывод каждый сделает свой,
А у меня он простой!
Педерастия –  убой!
Неонацизм –  чужой...

No comments: