Monday, 10 February 2014

пьяный кот, предположительно в России, после "нового года" (видео)

Или сравнительный анализ человека и животного!

Ужратый до невменяемости кот, как утверждает автор, после "нового года", который по русской традиции является пьяным, падает при попытки встать с характерным, как при шторме, киданием из стороны в сторону. По мнению автора это круто, но выводы после просмотра.

См. видео:


А теперь раздуем из мухи слона!

Какие выводы можно сделать из данного шестисекундного видеоролика?

Представьте себе если бы коты, являющиеся по своей природе хищниками, бухали, а ведь в условиях свободы им приходится быть конкурентоспособными, и часто отстаивать в сражениях право охотится на своей территории. Вот такой, мягко говоря, шатающийся кот не спасется даже от более мелкого хищника конкурента, не говоря уже о более крупных. А если спроецировать на людей, вывод очевиден.

Пьющего человека от верной смерти спасает социум, на который он "забивает" будучи ужратым. В условиях выживания пьяный не способен спастись, он не способен принимать правильные решения из-за временного отсутствия способности мозга рационально мыслить. А в условиях конкуренции пьющий проигрывает непьющему. Регулярно бухающий смирится с любым правительством, лишь бы было выпить. Он подавлен и неспособен к сопротивлению, на нем кандалы алкоголизма!


No comments: