Saturday, 9 November 2013

в Дагестане в очередной раз уничтожена круглосуточная фабрика смерти

О повторном взрыве фабрики безумия, разврата и смерти под названием "гастроном 24 часа" в пятницу восьмого ноября этого года сообщили в местном МВД. Русское правительство, насильно оккупировавшее Северный Кавказ, назвали в подконтрольных ими СМИ эту спасительную операцию терактом.

Общеизвестно, что империя зла Российская Федерация ведет политику демократизации Северного Кавказа, что фактически означает навязывание чуждых для горских народов традиций, псевдо идеалов, которые по большому счету чужды всему человечеству! Например, навязывает пьяные чужеродные праздники, как "новый год" по христианскому календарю, который не праздновать считается нарушением выдуманного российского закона. Абсолютно пьяный псевдо праздник "день рождения", который с малых лет приучает к обязательному застолью с генетическим оружием массового поражения на столах. Приучают к этому всему, начиная с детских садов и школ вопреки мнению родителей, делая это массовым явлением, чтобы не признающих этих традиций сделать изгоями или последователями.

Сами же оккупанты, по всей видимости, имея злой умысел (а как иначе в империи зла) выдумали огромное количество законов, нарушить которые значительно облегчает любой вид опьянения! Так, например, по статистике, приведенной в пояснительной записке к документу поправки в УК РФ, в 2011 году в состоянии алкогольного опьянения было совершено 263 тысячи преступлений. В 2012 году их количество  возросло, передает радио "Вести ФМ"

Вывод сделайте сами, что это был теракт или акт спасения нации? 

2 comments:

Anonymous said...

Россия не империя зла!!! Империя Зла - Демократия!!! Люди в России не пили до второй мировой, потребление алкоголя на душу населения было ниже 1 литра в год. Новый год по древне - славянским обычаям отмечался в сентябре месяце. Русская нация так же одурачена как и все остальные. Люди живущие в России не принимают участия в принятии законов, Россию в 1990 году, благодаря мистеру Горбачеву, оккупировала американская элита победив в информационной войне!!! А благодаря Ельценской мафии в россии было запущенно алкогольное производство, мафия эта брала деньги у Америки, но если учесть что доллар Америке не принадлежит можно сделать вывод что это хорошо продуманная схема по спаиванию вообще всего мира, отдельными членами элитных семей которые контролируют выпуск долларов. Так что все претензии к этим "Демонам"...

Anonymous said...

Россия часть этой демократии!