Friday, 20 December 2013

К новому христианскому году!

Совершенно пьяный, темный, а не светлый, развратный, а не семейный лживый «праздник» новый год! А теперь по порядку.


О моральной подоплеке «праздника». Шумные гуляния с безумными плясками подпитанными огромным количеством алкоголя и морем развращающей музыки и видео, льющихся с голубых экранов, вот что видят, как норму поведения, с самого детства люди, выросшие в современном христианском обществе! Более того, каждый подросток, как юноша, так и девушка, скорее стремится воплотить все это безумие в свою жизнь, собираясь вместе, отделяясь от своих семей, за общим атрибутом «праздника» — бутылкой шампанского или любого другого народного пойла! Последствия таких собираний, ставших уже традиционными, самые разные, от печальных до летальных!

О наличии христианства в «празднике». Эти христиане все гуртом кричат, что надо верить в сказку, но при этом не перестают говорить о ложности нехристианских убеждений! На этом фоне показательно то, что дед мороз, он же «святой» Николай, такая же сказка, как и христианство в целом! Примеров такой гибкости и приспособленчества, как показали христиане, еще поискать надо! Они с легкостью подстраивались и подстраиваются под любую власть, будь то царь с его непомерным высокомерием, коммунисты с их атеистической идеологией или демократы со своей псевдосвободой. И вот в наши дни, когда западную цивилизацию захлестнула демократия с новыми ее веяниями, они подстраиваются под содомитов. А значит надо ждать новое переиздание Библии, но это уже совсем другая история.

О наличии язычества в «празднике». Главным языческим идолом в зимнее время становится не что иное, как новогодняя елка, которая массово устанавливается во многих городах мира! На площадях с предустановленной  языческой, к христианскому новому году, елкой собираются толпы людей, жаждущих поклонится ей в ожидание нисхождения  «новогоднего чуда» и просто зеваки, а также завсегдатаи любых праздников – алкаши! Фальш-ведунов деда мороза и снегурку хотел опустить, но вдруг вспомнил, что в них, в обязательном порядке, приучают верить всех детей! Не всех родители, но остальных в садике, школе, телевизоре и т.д. Внимательный читатель уже, наверное, заметил, что дед мороз лаконично вписался  как в христианство, так и в язычество. Парадокс или нет?

О наличии экстремизма в «празднике». Алкаши  делятся на типы и классы иерархически структурированные. Самые опасные, они же самые многочисленные – это радикальные алкаши экстремистского толка, одним словом – алкашисты. К примеру, на Украине сразу в двух городах на массовом языческом шабаше в ночь с 2012 на 2013 год по христианскому летоисчислению разъяренные пьяные водителе устремили свои транспортные средства в пьяную блудню и начали их давить!

Об обязанности праздновать «новый год». По крайней мере, такое явление встречается в демократической РФ. Так оккупанты через местных марионеток на оккупированном Северном Кавказе угрожают людям не признающим «новый год» как праздник, которые отказываются его праздновать и призывают других не делать этого. Подобные случаи происходили в канун нового 2013 года в указанном регионе. Вот и живой пример псевдосвобод демократии! А вот пример вынужденной борьбы с такого рода демократизацией.

Выводы делайте сами. Или читайте в самом начале статьи.

No comments: