Wednesday, 19 August 2015

РАДИКАЛЬНЫЙ ДНЕПРОПЕТРОВСК. Теракт в общественном транспорте

В Днепропетровске мужчина, воодушевленный алкоголем на экстремизм, устроил алко-террор и расстрелял из пистолета своего единоверца прямо в салоне общественного транспорта, нагнав страха и вогнав в ужас пассажиров. Товарищу по зелью, в одночасье ставшему недругом по оружию, повезло, что пистолет оказался травматическим. 


В субботу, поздно вечером, а районе аэропорта в маршрутку сели двое выпивших мужчин. В салоне автомобиля между ними возникла ссора, в результате которой один из мужчин вытянул пистолет и выстрелил в знакомого, сообщает "Сегодня.ua" со ссылкой на начальника ЦОС облУМВД Алексея Щербатова.

"Пистолет был травматический, пуля только задела голову. Никакой угрозы жизни нет и не было. Эту ситуацию раздули, на самом деле, это хулиганство. Стрелявший оставил пистолет в маршрутке и выбежал, оружие было зарегистрировано, вскоре хулигана нашли и задержали", – говорит Щербатов.

Также сообщается, что это был самый обычный, коих в Днепре в частности и по стране в целом пруд пруди, алкогольный экстремист! Он не был ни военным, ни политиком, ни ученном. "Обычный случай", – подытожил Щербаков.

No comments: