Monday, 16 March 2015

цикл "Россия в огне" продолжает пожар в Новодевичьем монастыре (видео)

Последнее время Россию заполонили пожары. И если раньше одна «Хромая лошадь» наделала шумихи и стала причиной множества сюжетов для различных т.н. СМИ на целый год, то сейчас только за начавшийся 2015 год по христианскому летоисчислению третий крупный резонансный пожар! Горит красным пламенем Новодевичий монастырь:




***
Напомню, что в конце января в Москве сгорела уникальная библиотека ИНИОН. И еще не успели остыть останки, сгоревшего 11-марта торгового центра "Адмирал" в Казани, как загорелся монастырь. Что за напасть такая? А дальше что, Кремль..?

Послесловие. В столь богатое на происшествия время т.н. СМИ не успевают раздувать из мухи слона, как это было раньше. Теперь "слоны" сами им падают на головы. Что даже приходится "придерживать коней" и оставлять пожары в жилых домах и квартирах на региональные "СМИ". Не расширять же штат в федеральных из-за этого. Итак сколько уехало на восток Украины. А журналисты, как известно, ничего не производят и не продают, а значит кому-то и работать надо, чтобы их кормить...

No comments: