Thursday, 17 April 2014

ТИПИЧНАЯ РОССИЯ. Зарубил по пьянке топором

Навязанная в качестве национального напитка русская водка уверенно диктует свой давно известный, но от этого не менее губительный, сценарий развития русского человека в частности и общества, где есть русские, в целом. Но выводы делают лишь немногие.

Еще советский пьяный кинематограф словно прозомбировал людей, и без того лояльно относящихся к алкоголю, фразой: "украл, выпил - в тюрьму!" и ей подобными, так часто звучавшей в те "светлые" времена с голубых экранов союза "нерушимого" республик советских. Вот только в жизни все происходит куда менее романтично, сначала выпил, совершил по пьянке преступление и в ГУЛаг, к слову об исправительных учреждениях бывшего соцлагеря, они как были карательными, так ими и остались! Но не кается не в меру гордый русский мужик. Ударяя кулаком в грудь, с непомерным бахвальством, приговаривая: "что русскому хорошо, то немцу - смерть", опрокидывает стакан за стаканом! А когда доведет себя до кондиции либо набьет кому-нибудь морду, либо украдет, либо попадет в аварию или совершит любой другой акт радикализма и даже все вместе. А на утро, трезвеющих радикалов, как правило, беспокоит две вещи: где взять опохмелиться и пронесет или не пронесет? И каждый возгордившийся думает, что он настолько уникален, что он единственный, кто может бухать и избегать вытекающих последствий. Но каждый раз с каждым гордецом, как по шаблону, происходит один и тот же сценарий, где алкоголь побеждает алкоголика. И после этого еще находятся умники, которые говорят, что пить можно!

В качестве довода против пьянства приведу яркий пример типичного по русским меркам случая, произошедшего 3 апреля на Ставрополье в населенном пункте Уваровский в Курском районе. Радикализированный алкоголем мужчина зарубил топором собутыльников и пытался их сжечь, об этом сообщает "Новая Газета".

Подозреваемый, находясь в гостях у двух своих знакомых, тройкой бравой занялись традиционно-русским времяпрепровождением - распитие алкогольных отравителей! А, как известно, алкоголь возбуждает в мозге крайние радикальные взгляды, и в таких условиях высоковероятное возникновение конфликта. Вероятность не обошла стороной и эту русскую троицу. В ходе конфликта гость схватил топор и нанес двум гостеприимным товарищам удары по головам. Оба хозяева скончались на месте. Но радикально мыслящий любитель культурно выпить решил скрыть следы преступления. Он перенес тела жертв русского национал-традиционализма, подпитываемого фразой: "что русскому хорошо, то немцу - смерть", на кровать и безуспешно попытался сжечь.

Смотрите умники, что немцу смерть, то и русскому смерть! И любому человеку смерть, ибо все люди - люди!

Кто сомневается, из тех, кто не живет в России, потому что россиянам не приходится в этом сомневаться, что это типичный по русским меркам случай, пусть вобьет в Гугл поиск по новостям фразу: "зарубил топором". Вот что он выдал мне:

Пить или не пить?! Выводы, как всегда, делайте сами.

No comments: