Tuesday, 28 January 2014

алкашизм-христианизм. пьяный поп на Полтавщине открыл огонь по демонам!?

Украина не Россия и Христианство не Ислам, а значит поп не террорист!

В селе Марковка Полтавской области пьяный поп-настоятель открыл стрельбу в собственном доме. В кого стрелял поп?

Как сообщает центр по связям с общественностью областного управления карателей (милиции), 27 января около 8-ми часов вечера "правоохранителям" поступило сообщение от заместителя районного отделения какой-то политической партии о том, что местный поп от кого-то отстреливается, рассказывает Интерфакс-Украина.

В сообщении в частности говорится: "Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что мужчина находится в нетрезвом состоянии и действительно совершает хулиганские действия, хаотично стреляя внутри собственного дома. Даже представителя политической партии, который пытался уговорить священника не хулиганить и сдать оружие, тот не признал и дважды выстрелил из ружья в сторону двери".

Учитывая пьяное, а равно агрессивно-неадекватное, состояние попа, сотрудники каратели решили не штурмовать дом, а подождать, пока из попа выйдет экстремизм, т.е. отрезвеет, и адекватно оценит ситуацию. В это же время некий представитель политической партии вел переговоры с террористом и убеждал его сдать оружие.

Только под утро, где-то к 7-ми часам, поп сдал ружье и сдался сам.

Главарю паствы инкриминируется хулиганство с применение оружия.

В кого стрелял поп – умалчивается или утаивается!

No comments: