Saturday, 3 October 2015

ПШЕНИЧНАЯ СЛЕЗА - украинский спирт для идеальной водки

В Укрспирте радостно сообщили, что им удалось изобрести качественно новое генетическое оружие массового поражения. 
Фото: vk.com

***
Как говорится на сайте госпредприятия, новый спирт считается лучшим для производства водок.

То, что уникальный спирт создан в Украине, закономерно. Наша богатая черноземами страна имеет наибольшее число спиртзаводов в мире и целую школу высококлассных специалистов, - говорится в сообщении на сайте.

В чем замануха для потребителей? «Благодаря многоуровневой очистке в спирте «Пшеничная слеза» значительно снижено количество микропримесей. Это гарантирует отсутствие похмелья и прекрасное самочувствие наутро», – объясняет директор Института потребительских экспертиз Юрий Чернобривец. По сравнению с «Люксом», в спирте «Пшеничная слеза» вдвое уменьшено содержание метанола, который вызывает головные боли. Как подчеркивает международный дегустатор Энди Томпсон, по чистоте спирт «Пшеничная слеза» значительно превосходит даже зарубежные стандарты и имеет отличные вкусовые характеристики. «Он идеально чистый, с округленным ароматом и мягким шелковистым вкусом, – отзывается эксперт. – Именно такой спирт нужен для создания идеальной водки, которая будет самой приятной в употреблении».

Идеальная водка изобретена! Ароматная и мягкая на вкус, без похмелья, головных болей и плохого самочувствия на утро, она самая приятная в употреблении! Пейте люди, теперь можно и больше, и чаще! – Це перемога..!?

Такая водка при той же цене способна скосить еще больше людей. Ведь вся опасность для пьющего и окружающих не в причинении вреда здоровью, а в самом радикальном состояние, вызванном опьянением. Не похмелье и плохое самочувствие с головными болями заставляют человека творить все эти безумные поступки, а именно этиловый спирт!

No comments: