Sunday, 16 August 2015

ПОСОБИЕ ДЛЯ УПРАВЛЕНЦЕВ. Как получить пьяную нацию (видео)

Советский кинематограф - самый беспощадный, благодаря своей монополии, инструмент зомбирования народонаселения бывшей страны. В частности спаивания. Пример:


Евгений Леонов - выдающийся советский и российский миссионер, успешно во благо партии работавший с приходом театра и кино. Народный лжец и лицемер (aka артист) СССР. Специально для советского народа, по заказу партии, ведет комсомольскую литургию: 


***
Злоупотребляющий всегда будет под колпаком МВД, сломлен и подавлен, не способен к сопротивлению. Будет неуклонно вести войну только против своей семьи. А сплотиться такой человек может только с собутыльниками, и то ради очередного распития порабощающего зелья. Водка - всегда будет жизненным приоритетом. Поэтому употребляющий зло не сможет удержаться на хорошей работе, если не спился еще в школьные или студенческие годы, и будет вынужден тяжело работать ради выпивки, и на большее не претендовать. 

О значении водки для управленцев и простолюдинов в имперские, советские и нынешние времена можно прочитать в обширной статье "О роли водки в истории России".

No comments: