Monday, 2 March 2015

тератака на копа в Мурманской области

Пьяный террорист смертник с группой соратников преспокойненько терроризировал жителей Апатитов на советской "шохе", как вдруг более влиятельная группировка в этих краях - т.н. "ДПС", вышла на их след. Преследование дало результаты, но террористы без боя сдаваться не хотели. 


Водитель, который помимо всего прочего не имел никогда в жизни водительских прав, был подвержен экстремистскому влиянию алкоголя, который в свою очередь помимо радикализма в мыслях вселяет уверенность в безнаказанности. Что же вселяет уверенность в безнаказанности сотрудникам, для меня остается загадкой. Но это уже, как говорится, совсем другая история. 

- Буяна (мягко и снисходительно к традиционному пьянству, не называя террориста террористом - KL) привлекли к ответственности за нарушений правил дорожного движения и за неповиновение требованиям сотрудников ГИБДД. Ближайшие 15 суток он проведет под арестом. Материалы о нападении на полицейского (ст. 318 УК РФ) направлены в следственный комитет, - подводит итог этой истории заместитель начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Василина Игнатьева, сообщает "Комсомольская правда".
***
Я не устаю повторять, что пьяный водитель за рулем - это не просто буян, источник повышенной опасности или банальный нарушитель (хотя для этих широт именно банальный), а наводящий страх и ужас, несущий общеопасным способом смерть и разрушения. 

No comments: