Saturday, 28 March 2015

русский нацист имбецил, верующий в Николая "чудотворца" (видео)

Сразу, чтобы снять лишние вопросы, привожу информацию для справки из википедии: Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли...


Встреча нового года по григорианскому календарю в Москве на Красной площади. Фрагмент из фильма: "Бродяга Фишай - Ки№1 - Новый год в Москве". Режиссер и оператор путешественник из Беларуси Бродяга Фишай. Как вы уже могли понять из названия, главный герой отрывка - удивительный персонаж. Который навязчиво на камеру сделал невразумительную попытку словесно принудить к своей размытой точки зрения относительно несуществующего сказочного персонажа "деда чуркотворца". Фишай хоть и рисковый парень, но не имбецил, поэтому как мог аргументировал несостоятельность "запятой зрения" оппонента - русского нациста, с немного раскосыми глазами и скуластым лицом (татаро-монголы - это же "миф"), неистово верующего в некоего Николая. Так что мне и добавить нечего. См. видео:

Внимание! Традиционный мат! Слова не запиканы!


***
Кому что подарил, видимо, уже покойный (если вообще когда-то жил) Николай "чудотворец", пишите в комментариях. Посмотрим сколько некромантов фантазеров прочитает этот пост.

No comments: