Wednesday, 18 February 2015

Радикальный Урал. Феминизм, отягощенный алкоголем

«На Урале пьяная мать покусала дочь, когда та помешала ей уйти из семьи»


Как сообщает источник, семейные разборки между 33-летней матерью и девятилетней дочерью произошли в Североуральске. Семья праздновала (любое празднование по-традиции — пьянка) в ресторане победу местной футбольной команды, когда "глава" семейства засобирался домой. Однако "хранительница очага" уходить не торопилась, оставшись в заведении с дочкой, женщина продолжила застолье. Домой они вернулись только в первом часу ночи. Ждавший семью супруг был возмущен пьяным видом своей "благоверной". Но, находившееся под экстремистским воздействием алкоголя, она перешла в наступление.

— Супруг, чтобы избежать скандала, даже закрылся от женщины в туалете, — рассказывают копы Североуральска. — Но жена лишь продолжала распаляться. Грозилась позвонить кому-то и уйти из дома. Пытаясь успокоить мать, девятилетняя дочка спрятала ее сотовый телефон. Неадекватная гражданка (с чего вдруг копы так решили, ведь пить по их "законам" можно? — KL) начала кричать на дочь и потребовала вернуть ей мобильник, а затем схватила девочку за шею и укусила за щеку.
***
8 марта — так называемый "праздник" феминизма, нарушающий человеческое естество, подобно тому, как алкоголь нарушает адекватность!

No comments: