Thursday, 4 September 2014

Поп Смирнов о крахе Византии и торжестве Халифата (видео)

Переиздано в связи с дополнением от 21 октября 2014 года.

Старое видео, но с тех пор кардинально ничего не изменилось. Замещение христиан мусульманами также явно, как и тогда. На видео небезызвестный поп Смирнов, рассуждая об объединяющих Россию и Европу тенденциях, сделал довольно интересное наблюдение: "мусульмане рожают детей, а христиане предохраняются от них, как от бандитов". Также он предположил, что вскоре самое популярное имя в Англии - Якоб, может уступить место второму по популярности имени - Мухаммад.

Плюс ко всему нередки случаи, когда бывшие христиане сами становятся мусульманами, что тоже влияет на общее число тенденции замещения. Исходя из этого делаю вывод, что это именно замещение, но не вытеснение.

Ещё в ходе интервью поп сделал заметку из своей поездки в Турцию, территории которой были под управлением некогда великой Византии, обратив внимание на то, что осталось от величия христианской империи, однозначно намекая на то, что может остаться от величия её преемницы - Европейского Союза. См. видео:



Не секрет, что традиционно в русском языке слово "отдыхать", наряду с буквальным значением, имеет смысл "выпивать". Видите до чего приводит такой отдых...

На этом видео всё тот же поп Смирнов даёт субъективное объяснение на вышеупомянутые тенденции: 

No comments: