Wednesday, 11 June 2014

от КРЫМНАШ до Земля=Россия! Есть идея, нужны энтузиасты!

Все же россияне согласны, что Крым наш!? Ну если не все, то как минимум электорат В.В.Путина точно согласен. Как в лучших советских традициях: "хочешь - вступай, а не хочешь - попробуй только не вступи!", так и здесь: хочешь - соглашайся и только попробуй не согласится, тебя сразу объявят экстремистом и тому подобным! Но это уже отступление от темы, поэтому сразу к делу.


Многие, наверняка, помнят недавний скандал связанный с переименование статьи "Киевская Русь" в Википедии. Сейчас она носит название: "Древнерусское государство". По этому поводу есть идея!

Россияне, русские! Чего мелочится, предлагаю вам переименовать статью "Земля", всё в той же Википедии, на "Россия"! Думаю остальные земляне особо против не будут, а если и начнут высказывать недовольство, просто объявите их экстремистами, сепаратистами, русофобами и т.д.

Кто за то, что все люди русские, а Земля изначально — Россия, "плюсаните" в "комментах" или поделитесь записью через кнопки социальных сетей↓. В общем распространите информацию!

No comments: