Thursday, 6 March 2014

Александр Емельяненко - спортсмен проигравший алкоголю (видео)

За чередой пьяных скандалов, связанных с именитым бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко, мощным ударом, повергающим в "нокаут", приходит новость от "Комсомольской Правды".
Издание пишет, ссылаясь на т.н. ГУ МВД по Москве, что во вторник в московскую вооруженную банду карателей поступило заявление от молодой женщины о том,  что известный спортсмен совершил с ней сексуальные действия насильственного характера.

Более того, женщину уже проверили на детекторе лжи и выяснили, что она не врет. Сам спортсмен на допросе карателей сообщил, что был сильно пьян и ничего не помнит.

Пострадавшая, откликнувшись на просьбу домработницы подменить ее, оказалась в квартире Емельяненко случайно - поясняют в карательном следствии. Когда она убиралась в спальне, радикализированный алкоголем чемпион напал не нее. Сначала боец смешанного стиля в супер тяжелой весовой категории ударил ее по голове, а потом несколько раз надругался над ней. Но и это еще не все, радикальный алкоголик забрал у женщины паспорт, и заявил, что теперь она будет на него работать. Жертва предпочла трудоустройству переезд с поселением, но не для себя, а для пьяного экстремиста насильника.

Напомним, ранее, в 2011 году, спортсмен уже обвинялся в изнасиловании, но тогда подозрения не подтвердились. К тому же последнее время спортсмен то и дело, что попадал в скандалы, проигрывая битву за битвой более сильному сопернику - алкоголю! Так, осенью прошлого года Емельяненко младший устроил пьяную драку в рассаднике разврата (маркетинговое название "кафе"). Еще ранее, в новостных лентах, проскакивали сообщения о пьяном дебоше Александра на борту самолета летевшего в Барнаул.

А вот видео подготовки к предстоящему бою после очередной попытки возвращения в профессиональный спорт:

No comments: