Tuesday, 6 September 2016

норма русского мира

В Саратове 77-летний старки был убит собственным внуком. Как оказалось, старика забил ногами собственный внук, недовольный тем, что ему не достался ужин.


Местные СМИ сообщают, что 31 августа 2016 года 24-летний мужчина пришел в квартиру дома по улице Моторной города Саратова в состоянии алкогольного опьянения, где проживал со своим 77-летним дедушкой. Там между ними произошел конфликт из-за того, что престарелый мужчина не оставил внуку ужин, в связи с чем последний нанес ему множественные удары ногами в область груди и живота. От полученных повреждений потерпевший скончался.

В этой связи СМИ напомнили похожий случай, когда в прошлом году в Саратове 20-летний внук забил до смерти арматурой деда, который приставал к нему с нравоучениями, а затем заодно убил и бабушку. Молодой человек закопал тела родственников во дворе.

Между тем жительница петербургского района Купчино задушила собственную мать, «чтобы избавить ее от страданий», которые причиняло онкологическое заболевание. После убийства матери дочь выбросилась из окна.

Убийства «из сострадания» происходят в России довольно часто. При этом власти строго ранжируют убийц – есть, кому можно убивать и те кому не положено.

Так кировский ученый-философ, убивший «из сострадания» своего деда-ветерана, получил 9,5 лет строгого режима, профессор из Москвы, убивший больную мать с тем же мотивом, приговорен к 9 годам лишения свободы. А вот сотрудник МВД из Подмосковья, задушивший мать якобы «по ее просьбе», отделался условным сроком.

Источник: КЦ

No comments: