Wednesday, 4 November 2015

СЕКТА СВИДЕТЕЛЕЙ ПУТИНА. Жертвоприношение Стаса Барецкого

Стас Барецкий — известный в "русском мире" своими диковато эпатажными выходками радикальный роиссянин, путинист и ещё якобы певец, шоумен. Возможно, когда-то слово "шоумен" попадет под санкции и будет заменено на привычное имперской "дурак" или "шут", но это уже совсем другая история. 


***
Сросшийся с малиновым пиджаком шут, видимо, стремящийся в придворные, принес в жертву Путину загнивающий в прямом и переносном смысле западный автомобиль марки БМВ. "Я сделал это по своим убеждениям... Я избавился от западной машины, понимаете? Я говорю, я за русские товары, за российские — поэтому я сделал все по своим убеждениям, о чем нисколько не жалею. Я доказал это на деле, а не так, как все...", — заявил после акта сам Стас Барецкий. Видео ритуала можно посмотреть на Ютубе.

Напомню, это не первая его т.н. "пророссийская" или "антизападная" выходка. До этого он успел принести в жертву Путину (многие приверженцы русизма ставят знак равенства между Путиным и Россией) продуктовые товары зарубежных производителей, а также смартфон и планшет американских брендов. 

No comments: