Tuesday, 25 March 2014

РУССКИЙ ТЕРРОР. Сразу несколько тератак на территории РФ за один день

Два несвязанных между собой радикальных алкашистов, кроме как идеологически, совершили два теракта на Дальнем Востоке.
В Артеме радикализированный алкоголем водитель экстремист совершил теракт, выехав на полосу встречного движения и направив свой автомобиль на выбранных жертв, передают чекистские СМИ от 24 марта.

Фото: Nissan Murano (Википедия)
36-летний российский экстремист, под управлением которого находился автомобиль "Ниссан Мурано", устремился по автодороге Владивосток – Находка –  порт Восточный. Там он направил свой кроссовер на автомобиль жертв легковесный седан "Тойота Карина", который перестал выпускаться с 2001 года. От удара "Карину" отбросило на встречный автомобиль "Ниссан АД". В результате теракта пострадали водитель и пассажиры "Карины", в том числе 10-летняя девочка, а также водитель "АДа", все они направлены на амбулаторное лечение.
Фото: Toyota Carina - модель 1996-2001гг. (Википедия)
В отношении виновника т.н. ДТП составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, машина отобрана карателями и поставлена на арестплощадку.

Фото: Nissan Wingroad - АД (Википедия)
О втором теракте сообщают все те же чекистские средства пропаганды, дезинформации и только иногда информации, самоназванные "Комсомосльской Правдой".

В пригороде Владивостока водитель, по подозрению русских копов – радикализированный алкоголем, "Ниссан Лаурель" протаранил дерево. В тот момент в автомобили находилось четыре человека, одному из которых понадобилась медицинская помощь. От полученных повреждений он скончался в больнице. Сотрудниками карательных органов установлено, что водитель ранее уже был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 
Фото: Nissan Laurel (Википедия)

В отношении виновника т.н. ДТП составлен административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на выявление алкогольного опьянения.

Современным псевдодемократам России не удается урегулировать все аспекты жизнедеятельности своих т.н. граждан (рабов, электорат, жертв оккупации и т.д.) с помощью выдуманных ими законов и зачастую в этой борьбе верх одерживает русский национал-традиционализм, являющийся самой смертоносной идеологией существующей в России с самым большим числом приверженцев!


No comments: