К основному контенту

Сребролюбие

"Сребролюбие может привести к тому, что человек потеряет все жизненные ценности и идеалы". (с) Владимир Гундяев (aka Патриарх Кирилл).


Лицемерие (двуличность) - это поведение, целью которого является сокрытие неискренности, злонамеренности притворным чистосердечием и добродетелью.

Патриах Содомский научит вас как "правильно жить", вы только вникайте его проповедям и не берите во внимание его поступки.
***
Тот самый случай, когда вырванная из контекста фраза является более правдивой и неприкрытой, которая соответствует видимым ценностям Владимира Гундяева:
  
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Коньяк по цене квартиры

Бутылка коньяка "Hine 250" 0,7 литра за полтора миллиона рублей. Хочу обратить внимание на то, что "ценность" любого пойла заключается в его пьянящих веществах, т.е. в спирте, которого в любом коньяке, по идеи, не более 40%. Некоторые могут сказать о некоем изумительном вкусе и выдержке равно 60 лет, но на моё, сугубо антиалкогольное, мнение это все - т.н. понты!


Приобретение данной продукции - чистая показуха (то что в современном русском языке называется понтами)! Мол, я имею утонченный вкус, я настоящий гурман и ценитель, не то что вы - алкаши! Покупка подобных сверхдорогих вещей - действенный способ обозначить свою доминантность.

Показывать доминантность и доминировать отличаются между собой, как отличаются высокомерие от успеха.

Ара-вай по-русски (фото)

Уверен, многие слышали о якобы традиции в восточных странах, по которой юноши перед вступлением в брак с девушкой набираются сексуального опыта с, например, овцами. Так вот, это - не традиция, а частный и сильно порицаемый случай. В некоторых восточных странах за скотоложество могут и казнить. Однако пропагандистской машине было угодно создать миф о существовании такой традиции в соседствующих инородных культурах.


Как видно, такая же проблема есть и в России, а частота случаев может дать шанс оппонентам создать собственный миф о традиции зоофилии среди русских. Хотя для любого человека, способного размышлять, всегда должно быть понятно, что это частные случаи, не имеющие отношения к традиции.

Дети - самые жестокие люди!