Friday, 6 May 2016

Традиционно-русский терроризм. Карательный налет на мечеть в Крыму

Для чекистов все мусульмане априори "преступники", потому что идеология покорности одному Создателю не может угождать этим идолопоклонникам. 25 лет они устраивают террор на Северном Кавказе, а теперь и в Крыму. Были ли "террористы" в Крыму все эти 23 года? Был ли хоть один теракт за эти 23 года? Стоило дотянуться туда кровавой чекистской руке, как вдруг все это "появилось". Совпадение? Не думайте, подчиняйтесь, россияне! Рано вам еще думать. Киселев за вас подумает.


В Крыму 100 крымских татар вывели из мечети в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Эмиль Курбединов.

"Поступила информация, что от 30 до 50 вооружённых людей нагрянуло в мечеть, находящуюся в пос. Молодежное Симферопольского района после Джума намаза. Как сообщили, увозят в неизвестном направлении более 100 мусульман", − написал Курбединов.

Вскоре Курбединов уточнил, что карательная банда ФСБ не смогла увезти всех схваченных мусульман и была вынуждена выпустить их из автобусов. Однако, от мусульман потребовали самостоятельно явиться в отделение полиции.

Координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров уже выехал на место похищение в поселок Молодежный.

В начале апреля в селе Пионерское под Симферополем в кафе "Багдад", что на улице Алуштинской, были схвачены 35 крымских татар. По информации Курбединова, тогда в кафе ворвались вооруженные лица в масках, всех присутствующих поставили к стене.

Русских, находившихся в кафе, сразу отпустили. Остальных обыскали, «проверили на наркотическое опьянение», в кафе сломали диваны, переворачивали стулья, несколько диванов сожгли. Потом схваченных посетителей кафе привезли в чекистский притон «ЦПЭ».


После унизительных процедур и допросов их отпустили. Кафиры публично назвала бандитско-карательную акцию «профилактическими мероприятиями».

Источник: КЦ

No comments: