Saturday, 9 April 2016

ТЕРАКТ В АЛЧЕВСЕ. Смертник взорвал гранатой троих ополченцев (фото)

Трагические сводки продолжают поступать из оккупированного пропутинскими боевиками Алчевска, Луганской области (т.н. "ЛНР"). 


По свидетельству очевидцев, 7 апреля поздно вечером трое т.н. "защитника Донбасса" (aka ополченцы), доведенных до сильного экстремистского состояния посредством алкоголя, традиционно пьяно и громко "отдыхали" под подъездом жилого 5-этажного дома вместе с 2-женщинами. В ходе отдыха один из террористов бросил гранату себе под ноги. Все трое были госпитализированы, один из которых скончался от полученных ранений. Судьба спутниц неизвестна. 

Фото с места теракта (из сайта vk.com):





***
К слову говоря, не зря же пьяным во всем мире запрещено садиться за руль. Мало того, что в состоянии алкогольного опьянения (экстремистского возбуждения) у человека начинают проявляться приступы героизма и затупляется страх, так он еще и становиться неспособным полностью отдавать отчет своим действиям. Самый страшный террор - это алко-террор. От него только на дорогах погибает такое количество людей, что сложно даже представить, чтобы какая-то группировка могла убить столько же. Однако трезвость в "русском мире" - экстремизм. А пьянство - святое!