Sunday, 13 March 2016

Красный террор Турции. Мощный взрыв в Анкаре

В воскресенье вечером сильный взрыв прогремел в центре столицы Турции Анкаре. Согласно последним данным, в результате взрыва убиты 33 человека, более 100 ранены. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на местные власти.


По словам источника Reuters, предварительная информация указывает на то, что атаку осуществили курдские коммунисты (РПК).

Напомню, это далеко не первый теракт (если подтвердиться информация), устроенный курдскими коммунистами, которых активно поддерживает Путин и не признает их таковыми (террористами) США. Совпадение? Я не Киселев, чтобы убеждать вас в обратном, думайте сами. 

Так и хочется напомнить тому, кто сказал с трибуны 70-й сессии Генассамблеи ООН следующие слова: "Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: вы хоть понимаете, что вы натворили? Но, боюсь, вопрос повиснет в воздухе. Уважаемые господа! Вы имеете дело с очень жестокими людьми, но не с жестокими и примитивными. Считаем любые попытки заигрывать с террористами, вооружать их пожароопасными".

Володя, бревна в глазах! БРЕВНА!