Tuesday, 22 March 2016

Эрик Китуашвили: Путин за 167 дней расправился с Сирией, а я...

Наказанный чекистами любитель главного чекиста РФ Эрик Давидович Китуашвили, сидя в тюрьме сказал: Владимир Владимирович Путин за 167 дней расправился с Сирией, а я за 167 дней могу расправиться с коррупцией.


Парень, ты чё?!! За 167 дней хочешь развалить то, что выстраивалось 15 лет, и при этом искренне считаешь, что помогаешь ему? Это же насколько нужно быть наивным человеком, чтобы не видеть очевидного. Более того, опальный блогер был вполне доступно предупрежден околополитической структурой "Bilderberg Group 2.0" еще 24 ноября 2015 года (арестован 20 февраля 2016 года) о том, что он уже перешел дорогу главному эрэфейцу и тем, кто отбеливает его самого и его слаженную команду (в числе которых начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве) в глазах народа. 

Кроме такого вот предупреждения, которое кроме как странным никак не назовешь, ему поступали, без учета угроз (с его слов), еще и предупреждения от реальных знакомых (со слов самих знакомых), на которые он реагировал все так же наивно. 

В принципе, это идеальный пример нового советского гражданина, рожденного для нового советского ГУЛАГа, который всегда будет верен лидеру нации, который в свою очередь для гомо-советикуса априори самый честный и справедливый человек на свете, не смотря ни на что. 

А то, что он по российским понятиям (т.н. законам) экстремист, это мы еще писали более года тому назад. 

Также, если вы загуглите фразу "экстремист давидыч", то найдете забененый видеоролик, на котором наивный блогер, "помогая Путину", в прямом эфире из Китая ставит под сомнения действия его "патриотичной команды" на примере формирования цен на топливо в условиях падения цен на нефть. 

Понимаете в чем дело, слова и действия Эрика - это точь-в-точь слова и действия т.н. российских либералов и национал-предателей, но во благо Путину. Т.е. либо полное непонимание, либо безупречная актерская игра. 

К слову говоря, москвич Эрик Китуашвили проходил военную службу в Чечне.