Friday, 4 March 2016

Доказано: ЛНР - это русский мир!

За административные нарушения "прокуратура" Алчевска начинает взимать штрафы!

В оккупированном Алчевске самопровозглашенными властями внедряется практика наложения взысканий за административные правонарушения на территории города. О том, каких результатов уже удалось достигнуть, в ходе сегодняшнего расширенного аппаратного совещания рассказала "прокурор" Ачевска Виктория Кравцова.


По словам Виктории Григорьевны, штрафы и взыскания наложены уже по 31 протоколу об административных нарушениях. Часть из них составлена на лиц, управляющих транспортными средствами в нетрезвом виде. В. Г. Кравцова отметила, что начало работы по взысканию с таких нарушителей штрафов и по изъятию водительских прав сроком на 2 года должно благотворно сказаться на ситуации на дорогах города. За время, пока за админнарушения штрафы не взимались некоторые водители стали халатно относиться к выполнению правил дорожного движения, что сразу сказалось на статистике ДТП. Сейчас положение дел должно поменяться, ведь штрафы довольно внушительны: 6800 – 12 000 рублей, приводит слова Кравцовой группа Алчевск.

Наложение административных взысканий начато и за другие нарушения: мелкое хулиганство, несанкционированная торговля. Это, по мнению В. Г. Кравцовой, должно сделать алчевцев более "законопослушными".

Т.е. основная проблема на дорогах города – это пьяные водители! Ребята, ЭтоПобеда! Русский мир уже построен!