К основному контенту

РАДИКАЛЬНЫЙ РУСИЗМ отягощенный алкоголем (видео)


***
Резонансный случай произошел в одном из уголков необъятной, традиционно связанный с культурным употреблением алкоголя. Не буду приводить видео оригинал, так как судя по всему у него есть все шансы быть заблокированным на YouTube, поэтому сразу приведу разбор "полетов". Пусть это будет Nemagia, ибо в данном конкретном случаи я с ними в принципе согласен: 




Можно было бы привить взаимоуважение в обществе, но алкоголь - это явное препятствие! Пока не будет запрещен алкоголь, человеконенавистническая идеология никуда не денется. Хотя никто и не говорит, что побороть алкоголь - будет достаточно. 

Популярные сообщения из этого блога

Радикальная Одесса. Семья рабовладельцев

В Одесской области правоохранители задержали 13 человек, которые предположительно являются участниками преступной группировки. Эти злоумышленники, считают правоохранители, удерживали в рабстве почти 100 человек, пишет в Facebook спикер ГПУ Андрей Лысенко.

Предполагаемые заказчики “живого товара” - семейная пара - гражданин Грузии и украинка. В Одесской области у них было сельхозпредприятие. Очевидно, пишет источник, для обеспечения его работы им и нужны были “рабы”.

За каждого доставленного человека вербовщики получали 500 гривень.

Всего усилиями органов были освобождены 94 человека возрастом от 14 до 67 лет.

Крутость этого фото просто зашкаливает!

Это очень крутое фото! В нем заложена путинская национальная идея России. Помните, как Путин сказал: "Россия - многонациональное и многоконфессиональное государство, и в этом наша сила". Так вот, это фото и есть один из элементов воплощения "русской национальной идеи".

Здесь, вроде, все понятно. В центре Путин, справа и слава от него Владимир Гундяев и Берл Лазар соответственно. Крайний по левую путинскую руку Равиль Гайнутдин. А вот кто с противоположной стороны, боевой маг из "Heroes of Might and Magic"? Вид у него крутой, конечно...


Напомню, 4 ноября в РФ традиционно празднуется "день народного единства". Для каждого разумного человека должно быть понятно, что единство, какое обрисовал нам президент, невозможно! Потому что фундаментальные убеждения каждой из религий между собой противоречат. А если человек отказывается от фундаментальных убеждений, то он, по логике вещей, перестает быть приверженцем этих убеждений. Короче говоря, ничего не п…

Приправославление станет обязательным

Прививание детей к православию (приправославление) в России может стать обязательным. Аки в гейропах ваших стало обязательным изучение в школах сексуальных отношений между однополыми и разнополыми, одиночными и групповыми участниками этих отношений.