Wednesday, 17 February 2016

Мэнни Пакьяо: геи хуже животных

Знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо высказал свое отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, 


«Природа создала женщин для мужчин, а мужчин для женщин. И это разумно. Животные не ставят под сомнение такие отношения. Только человек. И если мы официально признаем гомосексуальные браки, то окажемся хуже животных», — заявил Пакьяо.

Чуть позже Мэнни уточнил свою точку зрения.


«Да, я против гомосексуальных браков, потому что подобные отношения между людьми противоречат Библии, но я не осуждаю гомосексуалистов и не призываю других к этому», — сказал Пакьяо, об этом сообщает sports.ru.

Однако то, что "природа создала женщин для мужчин" - тоже противоречит Библии. Более того, сама Библия крайне противоречива, а Новый и Ветхий Заветы - взаимоисключающие. Но это уже совсем другая история. 

А окажемся мы хуже животных уже хотя бы потому, что они будут продолжать свой род, а человечество вымрет как пораженцы. Будет проиграна единожды данная жизнь! 

Чтобы понять, что гомосексуальные браки - неправильный путь, достаточно вспомнить историю народа Лута и бесславную его (народа) кончину, на месте поселений которых по сей день расположилось зловонное Мертвое море.