Tuesday, 23 February 2016

23 февраля - очередной день алкаша

У меня в связи с этим вопрос. Ответьте кто-нибудь, какое сегодня есть основание у 23 февраля называться днем защитника отечества?

***
Если какой-то коммунист или любой другой любитель повыдумывать законы, праздники и какие-нибудь нормы вдруг решил считать рандомный день праздничным, неужели это должно меня обязывать считать этот день тоже праздничным? 

Должно быть подобное отрицание режима по определению считается экстремизмом. Но тогда получается, что любое светское государство наделяет себя полномочием выдумывать "правду", а не желающие признавать очевидную ложь правдой - автоматически становятся врагами народа, предателями и экстремистами? 

Кстати, по моим личным наблюдениям лучший способ бороться с инакомыслием - это культурное спаивание подвластного народа. Проживая в оккупированной части Донбасса, в ходе наблюдений пришел к очевидному выводу: все алкаши за Путина! 

Вернемся к главному вопросу. Если вы скажете, что в этот день была создана Красная Армия, то ведь празднование этого события имеет место только в Советском Союзе и только при коммунизме. Красное отечество не было защищено, оно рухнуло без боя! Таким образом, праздничность этого дня тем более несостоятельна!