Saturday, 16 January 2016

РАДИКАЛЬНЫЙ ЛЬВОВ. Задержан опасный алко-террорист в звании майора милиции

Минувшей ночью во Львове патрульные полицейские задержали водителя автомобиля BMW 520 за нарушение правил парковки и вождение в нетрезвом состоянии. При себе у нарушителя обнаружили удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015 года, - передает ТСН.



Как сообщается на странице патрульной полиции Львов в соцсети Facebook, от проверки на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. Также позже он заявил, что не находился за рулем автомобиля, а кому принадлежит машина – не знает. "Хотя ключи от автомобиля были при нем", - отмечают в патрульной службе. 

Сначала водитель призвал на свою поддержку друзей и родню. Потом начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья. На место вызвали скорую помощь. Водителя госпитализировали. 

"Ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии ему не избежать", - уверяют в полиции.

Каждый раз, когда происходят подобного рода происшествия, хочется напомнить о том, что алкоголь радикальным образом влияет на работу мозга, кардинально меняя восприятие мира и даже мировоззрение, употребившего зло. Таким образом, из адекватного и мирного человека в трезвом состоянии, в пьяном он, как правило, превращается в воинствующего экстремиста, готового совершить "подвиг"! А учитывая то, что это совершается за рулем, алкогольный экстремист действует общеопасным способом, автоматически превращая свои действия в теракт!