Wednesday, 18 November 2015

ТЕРАКТ в Алчевске. Пророссийские боевики расстреляли маршрутку с мирными жителями!

Вчера, 17 ноября, по свидетельству очевидцев, группа традиционно пьяных пророссийских боевик в оккупированном Алчевске совершила дерзкое нападение на мирных жителей города, передвигавшихся в общественном транспорте. В результате теракта пострадала местная жительница, у неё пулевое ранение в грудь. "Защищенная ополченцами" женщина госпитализирована!


Двойные стандарты. Посольства Франции, Москва. © AFP 2015/ Dmitry Serebryakov.

***

Как оправдывает своё террористическое бандформирование региональный пропагандистский центр ИЦПА ЛНР, "сегодня утром, 17 ноября 2015 года, находясь в нетрезвом состоянии, боец Народной милиции ЛНР по неосторожности произвел выстрел (по неосторожности, Карл! - ред.) со стороны блокпоста в сторону проходящей мимо маршрутки. 

В результате происшествия, находящаяся в транспортном средстве женщина получила поверхностное ранение средней тяжести в область груди, без повреждения внутренних органов.

Пострадавшая была доставлена в городскую больницу, где ей была оказана надлежащая медицинская помощь.

Виновный в происшествии взят под арест (пока не факт - ред.), органами военной комендатуры проводятся оперативные мероприятия и будет вынесено решение о наказании."

ПУТЕН, ВВИДИ ВАИСКА!!1! РУССКОЯЗЫЧНЫХ РАССТРЕЛИВАЮТ!!1! 

5 comments:

Такой же как и вы Житель земли said...

Ещё вспомнил излюбленную ополченскую отмазку: "мы же не идиоты по своим стрелять".

Kaa Python said...

А вот украинцы стреляют...
О происшествии на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.
"По вчерашним потерям на Донбассе. Пять военных, двое гражданских. Вражеский снайпер не читал сводок о "перемирии", и смертельно ранил нашего бойца. Гражданские - подрыв на мине. А остальные... Из пяти военных - одна боевая потеря. Все военные - из одной механизированной бригады. Батальон бригады недавно приехал с полигона, не могли они еще устать и переутомиться... Алкоголь. Один солдат расстрелял троих своих сослуживцев, и был убит ответным огнем", - написал он.

Unknown said...

Ну эти по не осторожности и под арест а проамериканские террористы специально расстреливают и на свободе Карл! На свободе

Такой же как и вы Житель земли said...

"по неосторожности" - эта формулировка, очевидно, для отмазки. именно поэтому она подчеркнута, выделена жирным и ещё в скобках (для особо одаренных) саркастичный намек на абсурдность такого рода утверждений.

Такой же как и вы Житель земли said...

я вообще считаю алкоголь экстремистским материалом