Wednesday, 4 November 2015

ПСЕВДОПРАЗДНИКИ. Народное единство (видео)

"Россия — многонациональная и многоконфессиональная страна, и в этом наша сила!" — это пожалуй одни из самых повторяемых за Путиным его приспешниками слова. Какой-то когнитивный диссонанс.  

На самом деле, эти разные, часто противоречивые и даже противоборствующие традиции не могут и, естественно, не существуют в духе межнационального (традиционного) единства, не видно и духовных скреп. Только недалекий человек, или который хочет всех обмануть, ввести в заблуждение, может сказать подобное. Общеизвестно, что сила — в единстве, но никак не в разрозненности! 

Порой в рвении угодить императору, на оккупированных двуликой империей территориях назначенцы из числа местных пытаются воплотить в жизнь противоестественные идеи, однажды вылетевшие из рта его чекистского величества. Так, назначенный кремлем главой Дагестана некто Рамазан Абдулатипов в очередной раз исполнил реверанс перед московскими боссами:  



***
Под этим роликом доводилось видить такие комментарии, мол, универсальный верующий. Это все от невежества в данном вопросе. Фактически, после этих слов для каждой из упомянутых им общин он - неверующий. И единственное на какую универсальность можно расчитывать, повторя за правителем "Кавказского Иерусалима, так это - лицемерие! 

А вы как считаете? Напишите в комментарии. 

No comments: