Thursday, 1 October 2015

РАДИКАЛЬНЫЙ ПСКОВ. Традиционно пьяные дети-террористы

Пока русские взрослые бесчинствуют над сирийскими детьми в Сирии, русские дети бесчинствую над русскими детьми в России. 


Фото: vk.com



***
Воодушевленные алкоголем на действия экстремистского характера, вежливые, как в России водится, детишки-ребятишки напоили до бессознательного состояния единоверку и в последствии изнасиловали её. А более взрослые радикалы-единоверцы из Пскова во всеуслышание пригрозили расправиться над "своим будущим". 

В Пскове сыщики опрашивают участников жуткой вечеринки, все участники которой — школьники. Подростки надругались над одноклассницей, запечатлели все это на фото и распространили шокирующие снимки в Интернете, сообщает НТВ.

И лишь недавно российское телевидение робко начало говорить о неудобной для себя теме — массовых проблеме детского алкоголизма и врожденных заболеваниях у детей, вызванных употреблением алкоголя родителями. Хотя проблема не новая! Вот лишь некоторая подборка, собранная за два года существования блога:

Владимир Вольфович Эйдельштейн, ОГРАНИЧЬ ИХ РОЖДАЕМОСТЬ!
К ПАСХЕ! Русский православный наркоман
Приморье. Типичное преступление
Пионерский притончик гонит самогончик
РУССКИЙ МИР. Пьяные даже дети
пьяные русские дети
БУДНИ РУССКИХ ДЕТЕЙ. Игра "Кто главный еврей?" 
Национальные традиции. Воспитание по-русски 
традиционное воспитание

Вот ещё видео, ранее не вошедшие в блог. Здесь без комментариев: 






Не встраиваемые видео из ВКонтакте:

- Это последствия традиционного отдыха по-русски, смотреть здесь
- Настоящий панк, смотреть здесь
- Толян, не дошедший к окошку, смотреть здесь.

Такого "добра" в Интернете навалом. Но еще больше его в оффлайне, и все мы жители "русского мира" неоднократно становились свидетелями подобного, а большинство из нас когда-то участниками. Стоит ли удивляться..?

No comments: