Monday, 12 October 2015

ЭКСТРЕМИСТСКИЙ ТНТ: Пиво с Ягуаром — ты животное! (видео)

Если говорить, что TV в целом — это зомбоящик, тогда ТНТ — передовик по зомбированию населения. Один "Дом-2" чего стоит... Не отстает и Comedy Club, который, очевидно, лоббирует интересы наркомафии в "русском мире". Ведь всё, что на юморе и позитиве воспринимается невеждами, примкнувшими всеми органами чувств к зомбоящику, как истинное добро!



***
Вот, например, песня о психотропных лекарственных препаратах, в которой нет прямого призыва употреблять, но создана позитивная информационная атмосфера, связанная с их непосредственным употреблением в определенных местах: 


Таких примеров за всю историю шоу можно найти, наверное, в каждом выпуске. 

Несложно заметить и разделение на касты в "клубе комедий". Так, кокаин — для элиты, травка и лекарственные препараты — для клубно-молодежного движения, алкоголь — для быдла. Но это только пропаганда, так как сами они пьют алкоголь, а все остальное вне их "демократического закона", поэтому не исключено, что тоже..! И в действительности, если не смотреть на это через призму кем-то выдуманных т.н. "законов", то отчетливо видно, что всё это — суть одно и тоже. Именно поэтому приверженцы того или иного наркотика конкурируют между собой, о чем написано в словаре терминов

Но тем не менее, для ТНТ оскорблять чувства быдла — не есть экстремизм! Наверное, потому что разжечь вражду "неприкасаемых" к "брахманам" они считают невозможным..?

No comments: