Monday, 7 September 2015

ЭКСТРЕМИСТСКАЯ СТАТЬЯ. О не развязывании войн и великих победах России

Внимание, в статье обширно использована т.н. "ненормативная" лексика! Мата столько много, что "запикивать" пришлось бы половину статьи, но мнение интересное. Поэтому либо терпите, либо не читайте. Свобода выбора за вами.



Некто Гия Голава у себя на странице пишет довольно обширный и интересный ответ, видимо, настырному патриоту России о "великих победах" его родины. Публикую пост без редактирования:


Помимо того, что я знаю историю своей страны, я интересовался и мировой историей, читал различные летописи, копался в книгах на английском языке. И вдруг из какого-нибудь поселка Пидрилино-Зюзино, откуда за интернетом надо ехать в ближайший город, выползает какая-то залупорылая ослоебина и втирает мне дичь про "великие поебды Россиюшки". Я так и не вкурил, про какие победы оно шипело. Наверно, если местные пацаны посадили его на бутылку не поранив прямую кишку – для него это уже маленькая победа...Но не суть. Русские думают, что Россия никогда не начинала ни одной войны, а если воевала – то никогда не проигрывала. Российская пропаганда отменно работает, Геббельс пьет за здоровье Киселева в Вальхалле. Почти все войны были развязаны или спровоцированы Ублюдией и ей же проиграны с существенными потерями (или Ублюдия возвращалась на исходные позиции, вступив в перемирие с противником – что, впрочем-то, один хер). Но поскольку Россия сегодня ведет гитлеровскую политику, эти пикантные моменты в российских учебниках не желают упомянать, зомбируя русский скот и оставляя его в неведении. Но мы взглянем на историю объективно.
Проигранные войны:
• 1536-1538 – война с Литвой. Так сложилось, что сраная Рашка несколько раз сралась с Литовским княжеством за земли. Однажды сраная Рашка отобрала у Литвы пару земель, и Литва пожелала их вернуть себе. Литва выставила русскому оккупанту ультиматум с требованием перестать выебываться. Рашка, для которой выебоны – смысл жизни, вежливо послала Литву нахуй. Литовского княже Сигизмунда такое положение дел явно не устраивало, и всем сразу стало понятно, что войне быть. В итоге Гомельская волость все-таки вернулась в родную гавань.

• 1558-1583 – Ливонская война. Это первая попытка Сраной сунуть свое рыло через окно в Европу. Дикая бородатая русня набегает на ближайший педропейский город – Ливонию, но как назло в процессе набега Ливонская конфедерация была ликвидирована и присоединилась к Литве. Поскольку России с Литвой не везло – исход войны был немного предсказуем. Свиномразия жидко обосралась, потеряв земли и экономически ослабнув. Дальнейшее падение сраной Рашки в сраное говно, благодаря этой войне, привело к Смутному времени. 

• 1609-1617 – война с Польшей и Швецией во время Смуты. Когда-то Свиномразия и Швеция были союзниками, т.к. обе воевали с Польшей. Но в 1611 году положение дел несколько изменилось, и шведы начали трахать Новгород. Новгородцы, которые устали от траханья, попросили короля Швеции, Карла Девятого, посадить на русский трон одного из его сыновей. В том же году был подписан договор, согласно которому шведский король объявлялся покровителем Ублюдии, а один из его сыновей становился московским царем и Новгородским князем. Шведы продолжали ебать бородатую русню до 1617 года, когда был подписан договор, по которому шведы возвращали оккупированные земли, но Свиномразия теряла выход к Балтийскому морю. Вот такая у шведов #много_ходов_очка.

• 1632-1634 – Смоленская война с Польшей. Россия попыталась отвоевать у Польши Смоленск, однако Польша указала, где находится место России – под шконарем. Смоленск остался за поляками.

• 1656-1658 – Северная война со Швецией. Россия попыталась вернуть выход к Балтийскому морю, и Швеция тоже указала, где находится место России – под шконарем. Но в отличие от Польши, Швеция еще и обоссала эту российскую шконку. Ох, доиграетесь же вы с этой русофобией, фошызды...

• 1711 – Прутский поход Петра. "Вилкий импердатр" Пидор Первый лично возглавил поход в Молдавию против ненавистных кебабов в ходе Свинско-турецкой войны. Он-то думал, что одним взмахом шаблей обратит всех турков в бегство, даже не выходя из запоя. Но Петр прозалупоглазил тот факт, что российская "армия" тогда находилась абсолютно в ничтожном состоянии (находится и сейчас). Летняя прогулка Петра против турков закончилась заключением соглашения, по которому к Турции отошли Азов и побережье Азовского моря. Браво, мой полководец, браво!

• 1805-1807 – война с Францией. Когда Наполеон начал компенсировать нехватку сантиметров в своем организме походами и захватами, против него сформировалась кучка неудачников под названием "Третья коалиция", в которую главным образом входила... угадайте, кто))) Россия, конечно же. Выше мы убедились, что в одиночку Мразотия из себя ровным счетом ничего не представляет, так, может, с союзниками хоть что-нибудь получится. Не, ни хуя не получится, ибо присутствие Мразотии зашкварило саму идею об антифранцузской операции. Франции с легкостью удалось разгромить Третью коалицию, собрать в большой черный мешок осколки и выкинуть в мусорный ящик.

• 1853-1856 – Крымская война. Николай Первый решил получить у Турции господство над всеми турецкими православными, разведя херомудину в Дунайских княжествах. Получилось как всегда: охреневшая от такого положения вещей Турция заручилась поддержкой Британии и Франции. Антироссийская коалиция отправилась в Крым, чтобы усмирить свинью (или медведя – кому как). Исход войны был, в общем-то, определен. Россия, конечно, крупно восрала, потеряв Черноморский флот. Также Россия потеряла статус "Жандарма Европы" и приобрела статус "Хуйла Европы". Вот что бывает, когда страной управляет быдло-солдафон, знающий о дипломатии не больше, чем о конструкции револьвера.

• 1904-1905 – Русско-японская война. Николай Последний поставил себе задачу укрепить свое влияние в Восточной Азии, но это не устраивало анимешников. Начиналось все с того, что русня засела в Маньчжурии, вытаращив моргалы на Корею, а японцы засели в Корее, пытаясь вытаращить пиздоглазые моргалы на Маньчжурию. Вот так, собственно, и началась манга-хентай под названием "русско-японская война". На второй год войны в России шла 'rеволюция, и Николаю Все-Пропало стало совсем не до Японии, надо было уже завязывать с этой хуергой. И в итоге Япония получила половину острова Сахалин и несломимый самурайский дух (изгнанный США посредством ядерных бомбардировок спустя 40 лет, но это совсем другая история).

• 1914-1918 – Первая мировая война. Захотели однажды пафосные империи помериться членами, мол, кто круче, и в это состязание не могла не вмешаться Свиномразия. Не буду писать о ходе войны, его и так все знают – просто у Российской Империи оказался самый маленький член, Россия не выдержала взрослой войнушки и распалась от горя. На месте РИ появилась менструальная СССРань, которой эта имперская война на хуй не сдалась – так 3 марта 1918 года был подписан Брестский мир, ознаменовавший поражение и выход Советской России из Первой мировой войны.

• 1919-1920 – советско-польская война. У Польши были свои имперские амбиции по созданию Речи Посполитой, а у совковых блядей был план по советизации Польши и "мировой ъеволюции (ну а хули? Гулять так гулять!) – вот неувязочка-то. Началась война двух интересов. Однако, к счастью Польши, советские дегенералы – это вчерашние гопники с райончика. Результат на ебло: впечатляющее отступление грозной Красной армии, за которыми брезгливо скакали польские всадники, погоняя плетью красную перхоть. И если бы не массовый падеж лошадей – поляки доскакали бы до Волги. Но ни одна из сторон не достигла своей цели: "мировая революция" откладывается, как и создание Речи Посполитой. Что самое забавное – ни то, ни другое никогда так и не случится.
Развязанные войны:
• В 1921-1925 годах совкобляди засылают дивесрантов на территорию Западной Беларуси, имитируя партизанское движение – их с позором оттуда выкидывают поляки.

• В 1936-1938 годах совкобляди принимают участие в гражданской войне в Испании – войну проиграли.

• Осенью 1939 года совкоблядями был спровоцирован вооруженный конфликт за господство в Монголии (Халхин-Гол), который закончился перемирием с Японией.

• 30 ноября 1939 года совкобляди напали на Финляндию, и к 1940 году с большими потерями захватили южные территории северного соседа. За эту агрессию Лига наций выгнала Совок ссаным веником в телевизорную.

• В 1939 году совкобляди стали союзниками Германии во Второй Мировой войне против стран бывшей Антанты; В 1940 году аннексировали территории восточной Польши, Литвы, Латвии и Эстонии, где был начат террор мирного населения; но 22 июня 1941 года ВНЕЗАПНО Германия наконец решила пидорнуть совкоблядей. Германия бомбила-бомбила совков, бомбила-бомбила, да не выбомбила – вшивым совкам в конце помог Безжалостный Зопот, который они опосля будут проклинать. В итоге совки в 1945 году установили тотальный контроль над территориями Восточной Германии, западной Польши, Чехословакии, Венгрии, Болгарии, Румынии, насильно включили восточную Польшу, Литву, Латвию и Эстонию в состав своего ублюдочноблевотного государства, развязав там террор. Так фашизм по праву победителя достался от Германии Союзу, в качестве трофея.При этом побежденная Западная Германия сохранила свою культуру, поднялась из пепла, аки Феникс, и быстро обогнала Салфетский Союз по качеству жизни. Но не суть, зато они проиграли, лал)))))

• В 1945 году, в августе (ох уж этот кровавый август), когда США обрушили на Хиросиму и Нагасаки over 90000 "няшности", совкобляди, нарушив мирный договор с Японией, напали на Квантунскую армию в Манчжурии и отобрали Южный Сахалин с Курилами в придачу. 

• В 1945 году совкобляди захватили китайский Харбин и провели террористическую операцию против русской диаспоры – население города уменьшилось в два раза, после чего Харбин и всю Манчьжурию отдали Китаю.

• В 1950 году совки спровоцировали войну в Корее, копротивлялись против сил ООН, но война не дала результатов – в 1953 году вернулись на демаркационную линию.

• В 1956 году ввели войска в Венгрию, провели террор населения.

• В 1962 году ввезли стратегические ракеты на Кубу – после переговоров с Кеннеди вывезли. Мировую войну срань избежала чудом.

• В 1968 году ввели войска в Чехословакию – провели террор местного населения.

• В 1969 году совки отражали захват китайскими войсками острова Даманский, засыпали остров "градами", и через полгода копротивления отдали его китаезам по мирному соглашению.

• В 1979 году вероломно напали на Афганистан. Из Афганистана ушли ни с чем, но зато заразились наркотиками. Афганистан после советского вмешательства превратился в очаг нескончаемой войны, и никто по сегодняшний день никак не может разрулить там ситуацию. Да, знатно совкодауны все засрали.

• В 1994 году напали на свой "субъект федерации" – Чечню. За Первую Чеченскую местные "шахтеры и трактористы" надавали за щеку русским иванам, потому что Ельцин руководил войной не выходя из запоя. За Вторую Чеченскую в 1999 саму Чечню все-таки сровняли с говном. Правда, сейчас в Москве чеченцев больше, чем в самой Чечнякрутии, Москва вынуждена выплачивать дотации лошади Кадырова, а русня в это время галопом скачет на бутилке. Зато победили Чечню, чо.
Ну, дальше все прекрасно известно: Грузия, Украина. Надеюсь, что после прочтения этой статьи руснявые поцреоты проглотят язык, когда захотят заикнуться про "великие поебды", потому что почти все войны Россия самым блядским образом проебала.
Источник: стена ВКонтакте 
Мнение редакции сайта Kill lie может не совпадать с мнением автора поста. 

No comments: