Sunday, 6 September 2015

Сноуден, видимо, нашёл новое место убежища / Edward Snowden runs from Russia

К такому выводу можно прийти, проанализировав недавнее заявление Эдуарда Снегового (Edward Snowden) по нынешнему чекистскому режиму РФ во главе с неизменным её лидером В.В.Путиным. Беглый из США чекист, преследуемый на родине де-факто за шпионаж в пользу американского и других народов земли, спустя два года начал говорить очевидные и аналогичные вещи теперь уже о России.



Бывший сотрудник американского Агентства национальной безопасности раскритиковал Россию за подавление свободы в интернете и вмешательство в личную жизнь граждан, заявив, что планирует покинуть давшую ему убежище страну. Об этом Сноуден заявил в ходе церемонии присуждения ему норвежской премии имени писателя и гуманиста Бьернстьерне Бьернсона, сообщает Укринформ со ссылкой на немецкое издание Spiegel.

Это уже совсем другая история, но в статье "Как выйти на миллион просмотров..." было написано, что ваше мнение никому не интересно, если вы для них не авторитет. Вот классический случай: вы говорили, я говорил, много кто говорил - никто не заметил! Сноуден сказал - сразу же услышали миллионы...

No comments: