Sunday, 30 August 2015

Украина воздействует на россиян через телевизор! Доказательства:

Радикальный россиянин из Тюмени отправлен на 6 лет в колонию строго режима за сожжение единоверца. Причиной стало разногласие во мнениях по Украине.


Как сообщает агентство "Интерфакс", подсудимый на суде рассказал, что проживал в бытовом вагончике у строящегося дома вместе с коллегой, с которым иногда выпивал и обсуждал украинский кризис. Один из выходных дней они полностью посвятили распитию алкогольных напитков (вполне традиционно - ред.).

Из материалов уголовного дела и элементарной логики стало известно, что наутро с бодунища, когда алкоголь всё ещё оказывал своё экстремистское влияние на организмы накануне пьянствующих россиян, радикалам под руку попался новостной сюжет про Украину, побудивший как минимум одного перейти к действиям террористической направленности. Завербованный посредством алкоголя и СМИ новоиспеченный террорист, принявший сторону ополчения, решил идти в наступление, закрепляя успех вновь обретенных побратимов с Донбасса, и совершил поджог новоиспеченного врага, который перешел на сторону ВСУ, вместе с вагончиком! Как позже выяснилось, не совсем удачный. Взятому в котел тюменским ополченцем ВСУшнику удалось спастись.   

Вся эта ситуация доказывает ранее выдвинутую мной теории, изложенную в статье: "Алкоголь - источник терроризма и экстремизма".

No comments: