Wednesday, 26 August 2015

РАДИКАЛЬНОЕ "ПРАВОСУДИЕ"! Васильева ни в чём не виновата.

Вчера домой из Головинской исправительной колонии №1 (Владимирская область) возвратилась "отбывавшая" там срок по крупному коррупционному делу "Оборонсервиса" экс-глава департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгения Васильева, взявшая на себя вину хищения 3 млрд. рублей! Более того, т.н. "суд" назначил ей компенсацию в размере 300 миллионов рублей! Пипл схавал...



***
Интересный в этой связи комментарий одной группы ВКонтакте, позиционирующей себя как сионистская, "Еврейская мудрость": 
Сердюков и Васильева-Линник - король и королева гос.гешефта
Наш уважаемый гешефтмахер (ловкий делец - ред.) Анатолий Эдуардович Сердюков показал всем гоям России что значит быть важным равом в элите Хазарского Каганата (современная Эрэфия со всеми спорными территориями включительно - ред.). Это значит абсолютный иммунитет против любых законов, которые обязаны соблюдать лишь шлепперы (олухи, не евреи - ред.).
В ходе какой-то внутрикагальной интриги завистники таки смогли лишить Сердюкова и его любовь их важных постов, и даже завели уголовное дело, при этом прекрасно понимая, что Раввинат не позволит посадить этих важных евреев. В итоге на тайных переговорах было решено, что Сердюков и Линник откатят кому нужно, и смогут продолжать жить той жизнью, к которой они привыкли. Для этого лишь понадобилось разыграть умопомрачительный спектакль, в котором россияне были унижены настолько, что даже гои многих постсоветских стран отказались бы терпеть. 
Главный виновник торжества Сердюков сразу был назначен "свидетелем", а его подруга проводила "домашний арест" (а затем и фиктивный "срок в колонии") рассекая по европейским бутикам и летая на солнечные пляжи. Когда комедия утомила всех действуюших лиц, великолепной еврейке засчитали условно-досрочное освобождение, и с этого момента она уже не должна притворятся, получив 300 000 000 рублей компенсации. Линник и Сердюков решили в честь этого закатить самую громкую закрытую вечеринку 2015 года.
Кроме того, источник раскрывает родственные связи Васильевой с т.н. премьером Медведевым, они кузены!

#ЗАТОКРЫМНАШ!

No comments: