Monday, 17 August 2015

Дебилы, бл... Они хотят лечить вином! Вином, Карл!

Кремлевский пахан Крыма Сергей Аксенов предложил разрешить лечение вином в санаторно-курортных учреждениях, президент Эрэфии поручил проработать этот вопрос.





***
Как сообщает РИА Новости, Глава Крыма Сергей Аксенов предложил разрешить лечение вином в санаторно-курортных учреждениях РФ. Он отметил, что крымские специалисты разработали проект методических рекомендаций по применению энотерапии в лечебных программах на курортах.

"Дам предложение Сергея Валерьевича (Аксенова) на предмет разрешения продажи спиртных напитков в санаторно-курортных учреждениях. Вот мы когда перед нашей встречей говорили на этот счет с губернатором… он говорит, что все равно выходят люди взрослые за забор и покупают, но уже не легкое какое-то столовое вино местного производства, а уже крепкие тяжелые напитки", — заявил Путин.

В свою очередь замминистра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева подчеркнула, что в лечебных учреждениях продавать алкоголь нельзя, а в санаторно-курортных зонах, "где люди отдыхают", продажа алкоголя возможна.

"Мы эту тему изучим. Все-таки вот в профилактике инфаркта и инсульта, и стресса винотерапией у меня глубокое сомнение… В лечебных учреждениях, конечно, по существующему законодательству у нас запрещено употребление алкоголя, но вводить такое понятие как "культурное виноупотребление" мы, медицинские работники, не против", — сказала она.

Пока вы решаете, кто дебил — я или Аксенов, рекомендую посмотреть уместное выступление небезызвестного профессора:


И в заключение! Безусловно, в вине есть польза, но вреда больше! (См. 2:219)

No comments: