Monday, 24 August 2015

РАДИКАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ. В городе установлен истукан Путина (фото)

Как ни странно, но у т.н. "русского мира" вместе с его идейным вдохновителем и бессменным лидером есть поклонники из числа украинцев не только на Донбассе, но и в Запорожье. Так, сегодня, 24 августа, именно здесь был открыт истукан скорбящему о снегирях "русскаму миру", как об этом сообщает издание 061. Идея изваять себе и последователям истукана возникла у радикально мыслящего местного жителя. Воплотить её помог какой-то неизвестный скульптор. См. фото подборку: 








***
"Это памятник единственному интернет-мему, который родился в Запорожье, мему о русскоязычных жидобандеровцах и снегирях. Этот памятник символизирует одновременно умученного русскоязычного снегиря и русский мир, который скорбит над ним", - говорит автор идеи.

Высмеять абсурдность чекистской пропаганды - идея, конечно, хорошая. Но метод, прямо скажем, не только радикален, но и неприемлем. Понимаю, что мой блог - не тот источник, к мнению которого будут массово или даже не массово прислушиваться люди. Для этого необходимо обладать должным авторитетом. А известно ли вам, что самый авторитетный из людей выступал против любых "памятников"? Во все времена люди по собственному невежеству придавали и придают этим камням некий сакральный смысл, превращая их в идолов. Вот это - плохо.

No comments: