Wednesday, 22 July 2015

"Газета.RU" разжигает ненависть к исламу и мусульманам

Существует мнение, которое не раз находило свое подтверждение, что большинство т.н. СМИ в Роиссе эфэсбэшные! Также общеизвестно, что чекисты лютой ненавистью ненавидят ислам и его приверженцев (даже больше, чем "укропов"), как идейных свободолюбов, не вписывающихся в их тоталитаризм! Доходит до того, что мужчинам на Кавказе, где "властвуют" [бесчинствуют] чекисты, запрещено носить даже бороды! Поэтому вовсе не удивительно искажение "Газетой.RU" информации о находке в Бирмингеме старейшего фрагмента Корона, о котором сообщило BBC. 



Видимо, расчет был сделан на то, что никто из читателей не перейдет на источник, указанный газетёнкой. Но я перешел и сделал скрины экрана:




***
Как видно на снимках, некий ученый Томас сомневается в том, изменился ли Коран за эти 1400 лет, или нет. А вот газетенка.ру уверена, что изменения все-таки есть! Правда какие именно, естественно, не указывает. 

От себя скажу, что в современных мусхафах Корана везде проставлены огласовки, чего не было в первых фрагментах, записанных сподвижниками Пророка Мухаммада (صلى الله عليه وسلم), но все слова и их порядок идентичны. Это сделано для облегчения читающим и заучивающим. Только в этом и может быть отличие. Чтобы вы понимали, это примерно тоже самое, если бы в русском тексте проставили ударения над всеми словами! 

No comments: