Saturday, 25 July 2015

Дальневосточный русский мир! Пьяный террор в Биробиджане

Традиционно пьяный водитель устроил террор жителей города, управляя транспортным средством в экстремистском состоянии. Один пешеход погиб.





***
Сегодня, 25 июля, водитель, не имеющий прав на управление автомобилем и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть пешехода в Биробиджане и скрылся с места происшествия. В настоящее время подозреваемый задержан и доставлен в дежурную часть для выяснения обстоятельств и определения его дальнейшей судьбы, как об этом сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по ЕАО.

"Сегодня в 06.40 по местному времени в районе дома № 80 по ул. Советской (поворот на п. Тукалевский) в Биробиджане 26-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Карина", не имея прав на управление, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением, совершил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на пешехода, двигающегося по краю проезжей части дороги навстречу движения транспортных средств. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.


Водитель в нарушение Правил дорожного движения оставил место ДТП, участником которого он явился. Впоследствии в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. В настоящее время виновник автоаварии  доставлен в дежурную часть городского отдела для выяснения обстоятельств данного дорожно-транспортного происшествия и определения его дальнейшей судьбы", - говорится в сообщении.

Напомню, что в одной только России по вине пьяных водителей ежегодно происходит около 15 тыс. ДТП с погибшими и пострадавшими! Вы все еще считаете, что алкоголь действительно можно пить??

No comments: