Wednesday, 8 April 2015

Радикальная Винница. Водитель-террорист на маршруте

То, что алкоголь – источник экстремизма в общем и дорожно терроризма в частности, это уже известно. Но не все наркотики действую одинаково, хотя последствия у всех печальные, если не сказать, что прискорбные. 

Водитель маршрутного автобуса перевозил людей в состоянии наркотического опьянения в городе Винница, сообщает АиФ Украина со ссылкой на пресс-службу ГАИ.

«Во время надзора за дорожным движением внимание работников Госавтоинспекции привлек водитель маршрутного автобуса, который прямо во время движения пил чай. Инспекторы ГАИ остановили автобус, чтобы сделать замечание водителю. Однако во время общения с водителем правоохранители заметили странное поведение руководителя и предложили пройти осмотр в медицинском учреждении. По результатам осмотра было установлено, что 40-летний водитель находится под воздействием наркотических средств амфетамина и каннабиса», – говорится в сообщении. 

К счастью, до массового убийства общеопасным способом (ДТП/теракт), ведомый наркотическими средствами водитель так и не доехал. А как стало известно из сообщения, был благополучно схвачен дорожными рекетирами (ГАИ).

No comments: